Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Орехи макадамия - это плоды ореховых деревьев, которые обычно растут на вулканической почве в тропических странах, таких как Австралия, Бразилия, Индонезия, Кения, Новая Зеландия и Южная Африка. Мировую популярность эти орехи приобрели в 1900-х годах, когда их начали обширно культивировать на Гавайях.
Орехи макадамии являются хорошим источником витамина В, железа, белка, тиамина, рибофлавина и ниацина. Они также содержат небольшие количества селена, кальция, фосфора, калия и магния.
Орехи макадамии отличаются повышенной жирностью, однако от 78% до 86% всех жиров - мононенасыщенные. Для сравнения, оливковое масло, широко рекламируемый источник здоровых жиров, содержит всего 60%. Мононенасыщенные жирные кислоты способствуют снижению уровня холестерина и снижают риск развития сердечных заболеваний и инсульта.
Кроме того, орех макадамия является одним из единственных пищевых источников пальмитолеиновой кислоты. Этот тип мононенасыщенных жирных кислот помогает ускорить жировой обмен, тем самым снижая способность организма накапливать жир. Таким образом, несмотря на высокую жирность, стоит купить орех макадамия для диетического питания.
Как и другие орехи, макадамия содержит много волокна. Всего 28 грамм орехов содержит около 2,3 грамма клетчатки, а это примерно 10% от ежедневной нормы. Волокна улучшают перистальтику кишечника и помогают вывести из организма токсины.
Благодаря повышенному содержанию марганца, орех макадамия очень полезен для спортсменов. Марганец способствует формированию костной ткани, помогает в заживлении ран, защищает клетки от повреждения свободными радикалами и улучшает обмен веществ.
Макадамия (raw, organic) 100 гр 279 р.
Макадамия (raw, organic) 100 гр 488 р.
Макадамия (raw, organic) 200гр 869 р.
500гр
Макадамия (raw, organic) 1 950 р.
1000гр
Макадамия (raw, organic) 3 475 р.